For best viewing of the website please use Mozilla Firefox or Google Chrome.
Serving the Society Since 1986

VS,二区期刊!感谢您的支持!

2020年是您不平凡的一年,也是Virologica Sinica充实和前进的一年!

回顾2020,疫情下VS积极应对,及时刊发新冠病毒主题的高水平论文,促进抗疫科研信息的高效传播。2020年6月,JCR公布VS最新影响因子3.242。近期发布的“2020年期刊分区表”中,VS在病毒学和医学领域均升至二区,标志着期刊质量和影响力均跨上了一个新台阶。在《中国学术期刊国际引证年报》中,VS再次入选“2020中国最具国际影响力学术期刊”(Top5%),这是继2013年以来,《中国病毒学(英文)》连续第八次入选。



值此辞旧迎新之际,VS编辑部向长期给与我们支持的编委、审稿专家、读者、作者致以衷心的感谢和诚挚的新年祝福!谢谢您对VS的帮助、鼓励与信任!

展望2021,我们将秉承“服务学科、服务科学家”的初心,响应国家科技创新战略,及时报道创新性、代表性的优秀科研成果,为广大科研工作者提供更优质的服务,不断推动国内外病毒学学术交流和学科发展。

最后,再放一下投稿地址:
https://mc03.manuscriptcentral.com/vs

下一篇论文,亲,您约不约?



  • 分享到:
35卷第6期 (2020年12月)

ISSN 1674-0769

EISSN 1995-820X

CN 42-1760/Q

主编: 石正丽

影响因子: 3.242*

*源于2019年JCR

Submit Manuscript
GALLERY
新闻更多+

Focused Topic