For best viewing of the website please use Mozilla Firefox or Google Chrome.
Serving the Society Since 1986

6.947! VS 2022年影响因子再创新高!

6月28日,科睿唯安(Clarivate Analytics)发布了2021年度的期刊引证报告(JCR)。Virologica Sinica (VS)最新影响因子6.947,5年影响因子5.997。在病毒学领域位列10/37位,比去年上升3位。各项数据均创历史新高!





秉承“服务学科,服务科学家”的办刊初心和使命,VS近年来积极开拓进取,及时报道病毒学前沿领域科研进展,努力打造高水平、高效率的成果发布平台。2018年首获影响因子以来,国际影响力不断攀升,同时发文量持续增长。2020–2021年两年发文量达到300篇,平台下载量超过80万次。2022年成功转换为Open Access期刊。

我们衷心感谢期刊主编和编委会专家的指导和学术引领!衷心感谢评审专家、作者、国内外专家学者和朋友们,长久以来的信任与支持!

我们将坚持守正创新,砥砺奋进,力争早日发展成为国际一流的病毒学期刊,为实现高水平科技自立自强贡献期刊力量!

  • 分享到: